본문 바로가기

RVD입시컨설팅

메뉴버튼
이벤트

학교생활기록부 진단컨설팅! 나의 학생부를 점검받아보세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 400회 작성일 21-12-30 16:12

본문

RVD 컨설팅에서는 1년 365일 학생부종합전형 진단컨설팅 대기중!

수시, 학종에 관심이 많지만 어떻게 준비해야 할지, 내가 현재 지원할 수 있는 학과는 어디일지 궁금하지 않으세요?
많은 학생, 학부모님들께서 궁금한 것은 많지만 부끄럽기도, 이런 것까지 질문하는 게 쑥스럽다며 중요한 시기를 많이 지나치고 계십니다.

혹시나 지금 시작하면 늦지 않았을까 생각하시는 분들을 위해! 아직 늦지 않았어요.
대한민국의 수시전형은 정말~~ 다양해서 정말 마지막의 마지막까지 가봐야 안답니다.

무조건 늦었다고, 안된다고 생각 마시고 우선 정확한 학생부 진단을 받아보시고 결정하세요^^

■ 1시간 내외 상담진행

■ 상담을 통해 학교생활기록부 진단 + 학과/학교설정

■ 학생부 관리 방향 로드맵 제시

각 대학, 학과에 맞춰 자동봉진, 세특 챙기는 방법을 상세하게 알려주는 곳은 RVD컨설팅 밖에 없을걸요?
이보다 섬세할 수 없는 RVD컨설팅 선생님과 상담을 원하신다면 이메일, 카톡, 블로그, 홈페이지 중 편하신 방법으로 언제든 신청해 주세요~

보다 더 자세한 내용 및 진단컨설팅 내용 확인은 아래 RVD입시컨설팅 블로그 링크에서 확인하세요~